Результаты работы в первом полугодии 2017 года отдела вневедомственной охраны по Торжокскому району

После перехода подразделений вневедомственной охраны из структуры МВД в Национальную гвардию принципиальная схема действий по защите имущества граждан и юридических лиц не изменилась.

На сегодняшний день под защитой вневедомственной охраны в Торжокском районе находится 244 объекта (магазины, кафе и т.д), а также 342 квартиры и места хранения имущества граждан (гаражи и т.д.). Оборудовано кнопками тревожной сигнализации 39 объектов с массовым пребыванием детей (школы, колледжи и т.д.)

Наиболее надежным, по-прежнему, является такой способ охраны, когда сообщение о проникновении на охраняемый объект поступает на пульт оперативного дежурного, на котором высвечивается адрес места происшествия. Туда высылается группа немедленного реагирования - тренированные крепкие ребята, хорошо экипированные и вооруженные автоматическим оружием.

Время прибытия экипажа вневедомственной охраны к месту проникновения не более 5 минут. Команда на «отработку адреса» дается не какому-либо специально закрепленному за районом патрулю, а ближайшему экипажу или нескольким сразу, кто успеет быстрее. Как правило, подмога лишней не бывает, сотрудники страхуют друг друга.

В первом полугодии 2017 года не произошло ни одной «успешной» кражи из квартиры, частного дома и других объектов, владельцы которых заключили договор с вневедомственной охраной.

Теснейшее взаимодействие с УМВД России по Тверской области сохраняется и после перевода вневедомственной охраны в Национальную гвардию.

Патрули вневедомственной охраны входят в единую систему дислокации полиции. Это означает, что они выезжают по сигналу тревоги не только на, так сказать, «свои» охраняемые объекты, но и в любое другое место, где произошло происшествие или преступление и куда их направит оперативный дежурный.

За 6 месяцев 2017 года наряды групп задержания отдела вневедомственной охраны по Торжокскому району 84 раза выезжали на предполагаемые места совершения правонарушений. В результате проделанной работы за совершение административных правонарушений в дежурную часть отделения полиции УМВД России по Торжокскому району было доставлено 560 человек.


Отдел вневедомственной охраны по Торжокскому району – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Тверской области»

тел.: (48251) 5-57-86




Дата создания: 01.09.2017 08:26:53

Дата изменения: 01.09.2017 08:26:53

Возврат к списку