Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация города Торжка

официальный сайт

О проведении федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сыровар»

  • 8 2024

    В сентябре 2024 года в Самарской области федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший сыровар» (далее – Конкурс).

    Участие в Конкурсе будет способствовать повышению квалификации работников в сфере пищевой промышленности, их конкурентноспособности на рынке труда, распространению передового опыта, а также формированию позитивного общественного мнения в отношении рабочих профессий.

    Сыроварение – это молодое направление пищевой промышленности, которое с учетом тренда на импортозамещение дает новые возможности и обеспечивает развитие в том числе и других сфер экономики (производства оборудования для изготовления сыра, индустрии внутреннего туризма, гастрономических туров).

    Победителям и призерам федерального этапа Конкурса выплачивается денежное поощрение: 1 млн. рублей за первое место, 500 тыс. рублей за второе место и 300 тыс. рублей за третье место.

    Участниками федерального этапа Конкурса могут быть специалисты в области технологии производства сыра, являющиеся гражданами Российской Федерации, выдвигаемые организациями, зарегистрированными в Российской Федерации, независимо от формы собственности и организационно - правовой формы и граждане Российской Федерации, прошедшие государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя либо физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «налог на профессиональный доход» в установленном законом порядке, в области производства сыров. Возраст конкурсанта должен быть не менее 21 года и стаж по профессии должен составлять не менее 2-х лет, кроме того, участие одного или двух представителей одного субъекта РФ допускается без организации внутри региона отборочных мероприятий (регионального этапа).

    Техническое описание и общие положения во вложении.



Возврат к списку