На 2023 год распространено действие методических рекомендаций по оценке качества пищевой продукции и оценке доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
|
|
"МР 2.3.7.0317-23. 2.3.7. Состояние здоровья населения в связи с состоянием питания. Изменения N 3 в МР 2.3.7.0168-20 "Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов". Методические рекомендации"
|
|
Соответствующие изменения внесены в МР 2.3.7.0168-20 "Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов".
Также документом обновлен ассортимент пищевой продукции для определения показателей качества и безопасности на 2023 год.